AtoY

AMÉNAGEMENT D'INTÉRIEUR

LAI LAI KEN, Restaurant Japonais

Paris, 2018-2019

Aménagement de l’intérieur d’un restaurant japonais située au coeur de Paris dans le 1er arrondisement. 

Pour ce restaurant japonais, nous avons composé avec un revêtement Terrazzo qui enveloppe le sol et une partie basse du mur (90cm), du chêne naturel et du laiton, le tout harmonieusement marié à une couleur bleue foncée.

Pour l’espace interieur, nous avons organisé la salle autour d’un îlot central étant le bar du restaurant. Pour apporter de la profondeur à la salle, nous avons ouvert le mur du fond. La façade a été retravaillée privilégiant des ouvertures plus grandes pour un apport de lumière plus important.

Mission
Aménagement intérieur d’un restaurant

Date
2019

Surface
150m² au Rez de chaussé

Collaboration
Serge Damon (éclairageà

Crédits Photos
Sonia Dos Santos